Förderverein Brüder-Grimm-Schule e.V.

Der Vereinszweck
Der „Förderverein Brüder-Grimm-Schule e.V.“ wurde bereits 2005 von engagierten Eltern und Lehrkräften gegründet.
Zweck des Fördervereins ist die Bildung und Erziehung von Kindern, Beschaffung von Lern- und Spielmaterialien, Investitionen im Schulbereich der Brüder-Grimm-Schule, sowie die Unterstützung von bedürftigen Kindern der Schule bei der Beschaffung von Lernmitteln und Teilnahme an Klassen- und Schulausflügen.

Jahresbeitrag
Unser Motto lautet: „Wir fördern die Zukunft unserer Kinder.“ Fördern auch Sie mit!
Der Mindest-Jahresbeitrag liegt bei gerade einmal € 10,00 je Mitglied, welcher allen Eltern eine Mitgliedschaft ermöglichen soll.

Bankverbindung:
IBAN:    DE33 3205 0000 0000 010124
BIC:    SPKRDE33XXX (Sparkasse Krefeld)
Inh. Förderverein Brüder-Grimm-Schule e.V.

Werden Sie Mitglied im Förderverein der Brüder-Grimm-Schule und unterstützen Sie durch Ihren Jahresbeitrag unsere Arbeit.
Oder tätigen Sie eine einmalige Spende - für den Förderverein allgemein oder ein spezielles Projekt. Wir danken dafür!
Wir sind als gemeinnützig anerkannt. Der Jahresbeitrag sowie Spenden können somit steuerlich geltend gemacht werden.

Gerne stellen wir Spendenbescheinigungen aus, wobei bis zu einer Höhe von € 200,00 in aller Regel der Kontoauszug als Beleg reicht.

Der Vorstand besteht aus zwei Bereichen:
Geschäftsführender Vorstand:    Vorsitzende(r)
                                                   Stellvertretende(r) Vorsitzemde(r)
                                                   Kassenführer(in)
                                                   Schriftführer(in)
Erweiteter Vorstand:                   fünf Beisitzer
                                                   Schulleitung (Schuleiter(in) und Stellvertreter(in))
                                                   Vorsitzende(r) der Schulpflegschaft

Kontakt: