Karneval 2018

"Helaaaau" hieß es am 9.2.2018. In der Galerie finden Sie viele Fotos vom Besuch des Prinzen- und Kinderprinzenpaars, vielen schönen Kostümen und den Feierlichkeiten.

Galerie Karneval

Handballturnier 2018

Am 5.2. 2018 fand ein Handballturnier statt, bei dem unsere Mannschaft den 5. Platz belegte.

Fotos dazu finden Sie in der Galerie

Besuch des Weihbischofs Karl Borsch

Mini-WM Auslosung

Am 1.2. 2018 fand die Auslosung der Gruppen für die Mini-WM der Grundschulen statt.

Fotos und Infos dazu auf der entsprechenden Galerieseite

Hille Puppille

Nachdem das Weihnachtsmärchen der Puppenspielgruppe "Hille Puppille" krankheitsbedingt ausfallen musste, wurde es am 30.01.2018 mit anderem Thema nachgeholt.

Bilder davon finden Sie in der Galerie

Die Fotos vom Sankt Martin Umzug am 17. November 2017 sind online

Fotos Sankt Martin

Neue Fußböden

Vor Kurzem wurden in einigen Bereichen der Schule ein neuer Fußboden gelegt. In der Galerie finden Sie ein paar Fotos dazu.

Fotos neue Fußböden

Musikunterricht mit Herrn Klinkenberg

Es gibt eine neue Galerie mit Fotos aus dem Musikunterricht mit Herrn Klinkenberg und der Klasse 1b.

Fotos Musikunterricht

CHECK und ReCHECK des Kreissportbund Viersen

Am 13. März 2017 strahlte die WDR Lokalzeit aus Düsseldorf einen Beitrag aus, in dem die damalige Klasse 2 a bei der Durchführung des
Modells "CHECK" des Kreissportbunds Viersen zu sehen war.
Bei "CHECK" geht es um eine ganzheitliche Überprüfung von sportmotorischen Fähigkeiten und den daraus eventuell abzuleitenden
Maßnahmen (z.B. Förderung).
Tiefer gehende Informationen zu dem Modell, an dem unsere Zweit-(CHECK) und Viertklässler (ReCHECK) teilnehmen,
gibt es auf der Webseite des Kreissportbund Viersen. Ebenso ist dort auch der Beitrag des WDR zu sehen.

Kreis Viersener Modell beim Kreissportbund Viersen

2018 02 08 00001kl